Pasta Al Mondo

Pasta Al Mondo

Pasta Al Mondo ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus einer Kombination von Nudeln, Sahne und Käse besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann. Der Geschmack ist cremig und würzig und es ist ein sehr schmackhaftes Gericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Nudeln al dente nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
4. Schritt
Den Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
5. Schritt
Die Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie den Käse nicht zu lange schmelzen lassen, da er sonst zu bitter wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch geröstete Pinienkerne oder frische Kräuter hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Nudeln
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Italienisch

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Al Mondo gibt es auch in folgenden Restaurants

Singh PizzaHaus - Restaurant und Heimservice

Singh PizzaHaus - Restaurant und Heimservice

Isar
Pizza Roma

Pizza Roma

Tiefenbach
Pizza Bella Roma

Pizza Bella Roma

Grafenau

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce